« カキは焼いてから冷やすとおいしい | トップページ | 筋肉をカルタやトランプにする会社 »

2014年10月 4日 (土)

高級バターでバター醤油ライス

006

デイリーポータルZに記事が掲載されました。

今回は炭水化物と油と塩分を組み合わせた神の食べ物。バター醤油ライスを各種高級バターで作り食べ比べています。エシレバター、カルピスバター、蒜山ジャージーバター、帝国ホテル特選発酵バター。それぞれどんな味になるのか。詳しくは以下のリンクからどうぞ。

高級バターでバター醤油ライス

どのバターもそれぞれ特徴がありおいしかったです。しかし、連続で食べるのはキツイです。食べたら動きましょう。



|

« カキは焼いてから冷やすとおいしい | トップページ | 筋肉をカルタやトランプにする会社 »

コメント

えと・・・リンクされてないみたいですが

記事はデイリーポータルさんでばっちり拝見しました
今度試してみます!

投稿: 通りすがり | 2014年10月 5日 (日) 20時24分

ありがとうございます!修正しました。
エシレと帝国ホテルはオススメです!

投稿: 吉成 | 2014年10月 6日 (月) 15時58分

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 高級バターでバター醤油ライス:

« カキは焼いてから冷やすとおいしい | トップページ | 筋肉をカルタやトランプにする会社 »