高級バターでバター醤油ライス
デイリーポータルZに記事が掲載されました。
今回は炭水化物と油と塩分を組み合わせた神の食べ物。バター醤油ライスを各種高級バターで作り食べ比べています。エシレバター、カルピスバター、蒜山ジャージーバター、帝国ホテル特選発酵バター。それぞれどんな味になるのか。詳しくは以下のリンクからどうぞ。
どのバターもそれぞれ特徴がありおいしかったです。しかし、連続で食べるのはキツイです。食べたら動きましょう。
![]() EU A.O.P.認定/バター/エシレバター/発酵バター/エシレ/フランス[2014年10月分予約販売]A.O.P.... |
![]() 特撰バターを軟らかく練り上げた、塗りやすく上品でまろやかなバターですカルピスソフトバター... |
![]() 蒜山ジャージー生クリーム100%の風味豊かなバターです。西日本岡山県産 蒜山ジャージー バタ... |
![]() 【東京/神奈川/千葉/埼玉の一部限定】※配送日により、価格・在庫数が異なります。良質な生乳か... |
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コメント
えと・・・リンクされてないみたいですが
記事はデイリーポータルさんでばっちり拝見しました
今度試してみます!
投稿: 通りすがり | 2014年10月 5日 (日) 20時24分
ありがとうございます!修正しました。
エシレと帝国ホテルはオススメです!
投稿: 吉成 | 2014年10月 6日 (月) 15時58分