« 仮装、中継、極地。あなたの知らないマラソンの世界 | トップページ | 高級バターでバター醤油ライス »

2014年9月27日 (土)

カキは焼いてから冷やすとおいしい

007

デイリーポータルZに記事が掲載されました。

今回は江戸時代の料理本に書かれていたという「焼柿」作っています。予想外の美味しさにおどろきました。更に他の果物も焼いています。詳しくは以下のリンクからどうぞ。

カキは焼いてから冷やすとおいしい

作るのには少し手間がかかりますが、なかなか美味しいので気が向いたら店にだそうかと思っています。

|

« 仮装、中継、極地。あなたの知らないマラソンの世界 | トップページ | 高級バターでバター醤油ライス »

コメント

この記事へのコメントは終了しました。

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: カキは焼いてから冷やすとおいしい:

« 仮装、中継、極地。あなたの知らないマラソンの世界 | トップページ | 高級バターでバター醤油ライス »