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2012年5月31日 (木)

鯖とゴーヤの黒酢炒め

鯖とゴーヤの黒酢炒め
今日はサバとゴーヤの黒酢炒め、玉子焼き、ほうれん草。軽く塩コショウして片栗粉をまぶしたサバを表面がカリッとなるまで炒めたら皿に出し、炒めたゴーヤとニンジンと合わせて醤油、黒酢、砂糖、ミリン、黒胡椒で味付けました。

分量は醤油が大サジ2.5。黒酢が大サジ2。砂糖、ミリン、黒胡椒が各小サジ1。サバがさばいた半身を1枚。塩コショウが各小サジ0.5弱。片栗粉が大サジ1.5。ゴーヤが1本。ニンジンが彩りで1/2本。

サバは食べやすい大きさに切り分けて塩コショウしたら、片栗粉をまぶしておきます。ニンジンは硬めに下茹でしておきます。まずフライパンに多めに油をひいてサバを炒めます。サバの表面がカリッとなるまで炒めたら皿に取り出します。油が多かったらキッチンペーパーなどで拭き取り、同じフライパンでゴーヤとニンジンを炒めます。ゴーヤに火が通ったらサバを戻し調味料を入れます。全体に絡ませるようにサッと炒めて出来上がりです。

このところ天気が不安定。自転車で仕入れに行くのですが、雨だと電車やバスや歩きで面倒です。梅雨時どうなるだろう。

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2012年5月30日 (水)

豚肉とインゲンのカレー味噌炒め

豚肉とインゲンのカレー味噌炒め
今日は豚肉とインゲンのカレー味噌炒め、玉子焼き、ほうれん草。塩コショウした豚肉と茹でたインゲン、ニンジンを炒めて味噌、カレー粉、醤油、ミリン、粉山椒で味付けました。

分量は味噌が大サジ2。カレー粉が大サジ1.5。醤油、ミリンが各小サジ2。粉山椒が小サジ1。豚肉が150g。塩コショウが各小サジ0.5程度。インゲンが10本。ニンジンが彩りで1/2本。

豚肉は食べやすい大きさに切り分けて塩コショウしておきます。インゲンは熱湯で1分。ニンジンは2分ほど茹でておきます。まず豚肉を炒めます。大体炒められたら調味料を入れて炒め合わせます。最後にインゲンとニンジンを入れてサッと炒め合わせたら出来上がりです。

店で開催予定の日本酒イベントが定員を超えて参加希望がきてしまった。来月も何かイベントを開催しよう。

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2012年5月28日 (月)

鶏肉とセロリのバルサミコ炒め

鶏肉とセロリのバルサミコ炒め
今日は鶏肉とセロリのバルサミコ炒め、玉子焼き、ほうれん草。塩コショウした鶏肉とセロリ、下茹でしたニンジンを炒めてオイスターソース、バルサミコ酢、醤油、黒胡椒で味付けました。

分量はオイスターソースが大サジ2。バルサミコ酢が大サジ1.5。醤油、黒胡椒が各小サジ1。鶏肉が150g。塩コショウが各小サジ0.5程度。セロリが1本。ニンジンが彩りで1/2本。

鶏肉は食べやすい大きさに切り分けて塩コショウしておきます。ニンジンは硬めに下茹でしておきます。まず鶏肉を炒めます。大体炒められたらセロリ、ニンジンを入れて炒め合わせます。セロリに火が通ってきたら調味料を入れます。サッと炒め合わせて出来上がりです。

今週末には6月に入ります。衣替えの季節。スーツを着ない生活になってしまったので、特に衣替えを意識することはなくなりました。ネクタイをしなくていいし、家で仕事するときは短パンでいられるから今年の夏の仕事は快適でしょう。

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2012年5月27日 (日)

東京湾1周マラソン

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デイリーポータルZに記事が掲載されました。

今回は5月の連休に行った東京湾を1周走るランニングのレポートです。フェリーを使い東京湾を走って1周。変化に富んだ楽しいコースでした。詳しくは以下のリンクからどうぞ。

東京湾1周マラソン

神奈川側では全部歩道を走れたのですが、千葉側では一部車道しかない道がありました。コースをもう少し調整すればレース形式でも出来そうです。諏訪湖から日本橋までの甲州街道215kmはいずれ本当にやりたいです。


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2012年5月26日 (土)

和紅茶

和紅茶
今日、池袋東武デパートに行ったら、とらやカフェのお店が出ていたので、お菓子を試しに買ってみました。

聞いた話では、とらやカフェではお菓子に合わせて和紅茶を出しているそうなので、同じように和紅茶を合わせてみる。食べたのは、あずきとカカオのフォンダンショコラで、ニッキの風味がする少し和風なお菓子でした。普通の外国の紅茶より合うかも。うちの店では、とらやの歌手は出ませんが、和紅茶は有ります。茶葉も販売中。発酵食メインの飲み屋なのでお茶も発酵物です。

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2012年5月24日 (木)

牛肉と白ウリの実山椒煮

牛肉と白ウリの実山椒煮
今日は牛肉と白ウリの実山椒煮、玉子焼き、ほうれん草。牛肉、白ウリ、ニンジンをサッと炒めて、鰹ダシ、醤油、砂糖、ミリン、酒、生姜、塩、実山椒で煮ました。

分量は鰹ダシが600mlぐらい。材料が浸る程度。醤油が大サジ3。酒、ミリン、砂糖が各大サジ1。塩がひとつまみ程度。実山椒が大サジ1.5ぐらい。生姜が1かけ。牛肉が150g。白ウリが1本。ニンジンが彩りで1/2本。

まず牛肉をサッと炒めます。牛肉の色が変わり始めたら白ウリを入れて炒め合わせます。牛肉の色が大体変わったら鰹ダシ、酒、生姜を入れます。煮立ってアクが出たら取り除き、砂糖、ミリン、醤油、塩、実山椒を入れます。しばらく煮て出来上がりです。
実山椒が無ければ粉山椒でも構いません。昨年買って冷凍しておいた物がまだ残っていたので使いました。そろそろまた山椒が出てくる時期だ。

昨日、お店にこのブログを見ている方が来てくれました。ありがとうございます。実は最近のメインのおかずは、大目に作った店のメニューの一部を入れていることがあります。味見がてら。そのうち店でおやじ弁当セットなる物が出るかもしれません。飲み屋なので箱を小さめにして。とりあえず、玉子焼きは出しているのですが、玉子5個分のビッグサイズなので、玉子の2個分のいつも2人分の弁当サイズを考えます。最近増えてきた女性一人のお客様には玉子5個の玉子焼きは食いきれない。

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2012年5月22日 (火)

鶏肉とカブの味噌煮

鶏肉とカブの味噌煮
今日は鶏肉とカブの味噌煮、玉子焼き、ほうれん草。鶏肉、カブ、ニンジンをサッと炒めて鰹ダシ、味噌、酒、ミリン、砂糖、醤油、刻み生姜、一味唐辛子で煮ました。

分量は鰹ダシが600mlぐらい。材料が浸る程度。味噌が大サジ3。酒、ミリン、砂糖、醤油が各大サジ1。一味唐辛子が小サジ1弱。刻み生姜が1かけ分。鶏肉が150g。カブが小さめを5個。ニンジンが彩りで1/2本。

まず鶏肉、カブ、ニンジン、刻み生姜をサッと炒めます。鶏肉の色が変わるぐらいまで炒めたら鰹ダシ、酒を入れて煮ます。煮たってアクが出たら取り除き、ミリン、砂糖、味噌、醤油、一味唐辛子を入れます。火を弱めてしばらく煮たら出来上がりです。

今日は東京スカイツリー開業ですね。2、3年ぐらい経って熱もやや冷めてきた頃に行きたいと思います。

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2012年5月21日 (月)

豚肉とピーマンの柚子胡椒塩麹炒め

豚肉とピーマンの柚子胡椒塩麹炒め
今日は豚肉とピーマンの柚子胡椒塩麹炒め、玉子焼き、ほうれん草。塩コショウした豚肉とピーマン、下茹でしたニンジンを炒めて塩麹、柚子胡椒で味付けました。

分量は塩麹が大サジ3。柚子胡椒が小サジ1。豚肉が150g。塩コショウが各小サジ0.5。ピーマンが4個。ニンジンが彩りで1/2本。

豚肉は食べやすい大きさに切り分けて塩コショウしておきます。ニンジンは硬めに下茹でしておきます。まず豚肉を炒めます。大体炒められたらピーマン、ニンジンを入れて炒め合わせます。ピーマンに火が通ってきたら調味料を入れます。サッと炒めて出来上がりです。

今朝は金環日食でした。日食グラスは無いのでテレビの画面で確認して、いつもより少し暗い外を見る。Twitter上で沢山流れる、日食を見ている人を見るレポートが面白かったです。日食の時は下も見ろ!

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東京スカイツリーアイス

東京スカイツリーアイス
東京スカイツリーアイスなるものを食べました。ソーダ味で中に粒のラムネが入っています。

三角形でスカイツリーの形を模しているのでしょうか。しかし、あまりスカイツリー感がありません。パピコみたいなアイスの方が形が似ていると思います。スイカバーの型を使い回したのか?とりあえず、昔懐かしいソーダ味アイスでした。

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2012年5月18日 (金)

鮭とジャガイモの味噌炒め

鮭とジャガイモの味噌炒め
今日は鮭とジャガイモの味噌炒め、玉子焼き、ほうれん草。軽く塩コショウした鮭とジャガイモ、ニンジンをサッと炒めてから、鰹ダシ、味噌、ミリン、醤油、砂糖、黒胡椒を入れて汁気が少なくなるまで炒め合わせました。

分量は鰹ダシがカップ1杯。200mlぐらい。味噌が大サジ2.5。ミリンが大サジ1。砂糖、醤油、黒胡椒が各小サジ1。鮭が切り身を2枚。塩コショウが各小サジ0.5弱。ジャガイモが小さめの新じゃがを5個。ニンジンが彩りで1/2本。

鮭は食べやすい大きさに切り分けて塩コショウしておきます。まず鮭、ジャガイモ、ニンジンを炒めます。鮭の表面の色が変わる程度まで炒めたら鰹ダシ、調味料を入れます。時々軽く混ぜ合わせながら汁気が少なくなるまで炒めて出来上がりです。

店で日本酒イベントをやることにした。80、90年代の曲を聞きながら日本酒を飲む「イカす日本酒天国!」というイベント。日本酒、ビール有るだけ飲み放題料理込みで5000円。参加者は好きな1曲を持参。どちらかと言えば、自分の好みで開催なイベント。上手く行けば時々やろう。日本酒イベントは他にも計画中。

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2012年5月16日 (水)

ブリとエリンギの山椒味噌煮

ブリとエリンギの山椒味噌煮
今日はブリとエリンギの山椒味噌煮、玉子焼き、ほうれん草。ブリ、エリンギ、ニンジンを鰹ダシ、味噌、酒、ミリン、砂糖、醤油、生姜、粉山椒で煮ました。

分量は鰹ダシが600mlぐらい。材料が浸る程度。味噌が大サジ3。酒、ミリンが各大サジ1。砂糖、粉山椒、醤油が各小サジ1。生姜が1かけ。ブリが切り身を2枚。エリンギが大きい物を2本。ニンジンが彩りで1/2本。

ブリは食べやすい大きさに切り分けて熱湯をかけておきます。浅い鍋かフライパンに鰹ダシ、生姜、酒、ブリ、エリンギ、ニンジンを入れて煮ます。煮たってアクが出たら取り除き、砂糖、ミリン、味噌、醤油を入れます。しばらく煮て粉山椒を入れて、ひと煮たちさせたら出来上がりです。

家で仕事をするようになって、カーテンや窓を開けて仕事をしている。明るく、風が気持ちいい。前はモニターを見続けて頻繁に目薬を使っていたが、ほとんど使わなくなった。オフィスはブラインドを上げてもっと光を取り入れたらいいのに。

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2012年5月15日 (火)

豚肉とズッキーニの塩麹炒め

豚肉とズッキーニの塩麹炒め
今日は豚肉とズッキーニの塩麹炒め、玉子焼き、ブロッコリー。塩コショウした豚肉とズッキーニ、下ゆでしたニンジンをごま油で炒めて塩麹、七味唐辛子で味付けました。

分量は塩麹が大サジ3。七味唐辛子が小サジ1弱。豚肉が150g。塩コショウが各小サジ0.5ぐらい。ごま油が大サジ2。ズッキーニが1本。ニンジンが彩りで1/2本。

豚肉は食べやすい大きさに切り分けて塩コショウしておきます。ニンジンは硬めに下茹でしておきます。まず豚肉をごま油で炒めます。大体炒められたらズッキーニ、ニンジンを入れて炒め合わせます。ズッキーニに火が通ってきたら調味料を入れます。サッと炒め合わせて出来上がりです。

昨日立ち寄った電気屋でダイソンの扇風機が置いてあった。縦長タイプ。お店に置きたいところですが、かなりいいお値段。悩みます。

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2012年5月14日 (月)

海上自衛隊のカレーは本格的

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デイリーポータルZに記事が掲載されました。

今回は海上自衛隊のホームページにあるカレーレシピを実際に作ってみました。市販のカレールーを使用するのに、予想以上の本格的カレーとなりました。後半に私のイメージするオリジナル海上自衛隊カレーがあります。詳しくは以下のリンクからどうぞ。

海上自衛隊のカレーは本格的

初めてぐらいにキャラ弁的な物を作ったわけですが、私にはキャラ弁センスが無いことが分かった瞬間でした。もうこの際、ヘタキャラ弁の分野を開拓してしまおうかと思っています。

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鶏肉とフキの柚子胡椒煮

鶏肉とフキの柚子胡椒煮
今日は鶏肉とフキの柚子胡椒煮、玉子焼き、ブロッコリー。鶏肉、フキ、ニンジンをサッと炒めて鰹ダシ、醤油、酒、ミリン、砂糖、塩、柚子胡椒で煮ました。

分量は鰹ダシが600mlぐらい。材料が浸る程度。醤油が大サジ3。酒、ミリン、砂糖が各大サジ1。塩が調整用にひとつまみ程度。柚子胡椒が小サジ1。鶏肉が150g。フキが30㎝ぐらいに切られた物を10本。ニンジンが彩りに1/2本。

鶏肉は食べやすい大きさに切り分けておきます。フキは皮を剥いて一度水に浸けておきます。まず、鶏肉、フキ、ニンジンを炒めます。鶏肉の表面の色が変わったら鰹ダシを入れて煮ます。煮立ってアクが出たら取り除き、ミリン、砂糖、醤油を入れます。味を見て塩で調整したら柚子胡椒を入れます。火を弱めてしばらく煮たら出来上がりです。

昨夜は渋谷でお笑いと音楽が混ざったようなライブに行き、その後ヒカリエに行ってみた。全体的に高級感溢れる店内。地下の食品売り場のパン屋が棚が空っぽで大変なことになっていました。帰りに池袋のタカセでカステラが入ったデニッシュパン(カステー?)を買って帰る。ヒカリエのパンより、昭和の香り漂うタカセのパンに心動
かされた、そんな週末でした。

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2012年5月12日 (土)

糠イワシと白魚の塩辛

糠イワシと白魚の塩辛
今週は健康診断や、突発の仕事が入り、記事のネタ仕込みが昼飯に重なるなど弁当作れず。来週は大丈夫でしょう。
昨夜は店が終わって家で一杯。週末モード起動のクセは、仕事が変わっても変わらず。糠イワシのホイル焼きレモンがけ、白魚の塩辛を肴に、島根県の玉櫻生もと純米無濾過原酒改良雄町を飲んでいました。店は発酵食品メインなので、家飲みの肴も発酵物です。これも勉強。いや、本当に勉強ですよ。ただ飲みたかっただけじゃないです。そんな訳で今夜も勉強か。どうだ?

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2012年5月 8日 (火)

高級缶詰

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今日は用事があって弁当作れず。明日も健康診断の2次検査で弁当作れず。木曜は作れるでしょう。

先日退職した職場から大量の高級缶詰が送られてきました。大きなタラバガニ缶やズワイガニ缶、ホタテ缶、鮭缶、マグロ缶などです。自分では絶対買わないような缶詰。退職の記念品として何がいいかと聞かれ悩んでいると、食品はどうかということになり、大量の生物じゃなければ喜んでということになり高級缶詰となりました。
弁当に使うのはもったいないので、時々ひっそりと酒の肴にでもしようかと思います。保存期間は3年あるからちょっとづつ長く楽しめます。いいもの貰った。


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2012年5月 7日 (月)

豚肉とナスの黒胡椒味噌炒め

豚肉とナスの黒胡椒味噌炒め
今日の弁当は豚肉とナスの黒胡椒味噌炒め、玉子焼き、ほうれん草。塩コショウした豚肉とナス、下茹でしたニンジンを炒めて味噌、ミリン、醤油、砂糖、黒胡椒で味付けました。

分量は味噌が大サジ2.5。ミリンが大サジ1。醤油、砂糖、黒胡椒が各小サジ1。豚肉が150g。塩コショウが各小サジ0.5ぐらい。ナスが3本。ニンジンが彩りで1/2本。

豚肉は食べやすい大きさに切り分けて塩コショウしておきます。ニンジンは硬めに下茹でしておきます。ナスは切り分けたら一度水に浸けておきます。まず豚肉を炒めます。豚肉の色が変わったらナス、ニンジンを入れて炒め合わせます。ナスに火が通ってきたら調味料を入れます。よく炒めて出来上がりです。

東京湾一周ランニングのダメージはほぼ回復。今回は爪が剥がれることもなく、筋肉痛もあまり無かったです。ランニングフォームのお陰か。今後も研究してみます。

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2012年5月 5日 (土)

東京湾一周ランニングゴール

東京湾一周ランニングゴール
東京湾一周ランニング、先ほどゴールしました。所要時間35時間57分。距離は地図上計測で175km。実際は迂回もあって190kmぐらいだと思います。
街や工場地帯、港に漁村。景色の変化が実に楽しかった。千葉側何ヵ所か車道しかないところがあるので、またやるとしたらコースの再検討が必要です。
とにかく家に帰って風呂!ビール!

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東京に戻る

東京に戻る
東京湾一周ランニングはいよいよ東京に戻ってきました。日本橋まではあと少し。ゴールは近い。

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横浜駅通過

横浜駅通過
東京湾一周ランニングは横浜駅を通過しました。ここからは箱根駅伝復路を通って日本橋を目指します。残すところ30kmを切りました。昼頃にはゴール出来るでしょう。

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横須賀駅前通過

横須賀駅前通過
東京湾一周ランニングはフェリーで久里浜到着に到着した後、横須賀の海の近くの温泉施設で風呂と着替えと仮眠。12時少し前に再スタートして横須賀駅近くを通過中です。
まずは横浜を目指します。明るくなり始める頃には着けそうです。

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2012年5月 4日 (金)

フェリー乗船

フェリー乗船
東京湾一周ランニングは、時間を気にしていたフェリーに無事乗船する事が出来ました。出港45分前の到着。もっと早くスタートしておけばよかった。フェリーは車も人も後ろの扉から乗るのかと思ったら違うのですね。写真は車の乗船口です。
フェリーで久里浜に渡ったらいよいよ神奈川ステージ。今度は時間を気にせず進めるので楽です。横須賀の海岸沿いの温泉施設で一度風呂と仮眠です。

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市原市入る

市原市入る
東京湾一周ランニングは市原市に入りました。スタートから50kmぐらい。日が出てきたので暑くなってきました。風があるからまだいいです。先を急ぎます。

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千葉みなと駅付近通過

千葉みなと駅付近通過
時刻は7時半を過ぎました。東京湾一周ランニングは千葉みなと駅辺りを通過しました。この辺りでスタートから40kmぐらい。更に木更津方面へ走ります。急がないと19時の最終フェリーに間に合わなくなる。

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江戸川交差点通過

江戸川交差点通過
時刻は3時半近く。東京湾一周ランニング、江戸川交差点を通過しました。ここでスタートから15kmぐらい。更に千葉方面を目指します。夜が明けた頃には通過出来るだろうか。

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東京湾一周ランニングスタート

東京湾一周ランニングスタート
連休後半スタートしました。この連休を使って、以前から計画していた東京湾一周ランニングを実施します。

現在時刻は4日1時20分ぐらい。日本橋をスタートしました。千葉方面へ向かい、金谷東京湾フェリー乗り場を目指します。フェリーで久里浜へ渡ったら、横須賀の温泉施設で仮眠。横浜を経由して再び日本橋へ戻ります。

地図上の計測で約170km。実際には190kmぐらい走ることになるでしょう。ゴール予定は5日の昼前ぐらい。大人の大遠足開始です。

まずは江戸橋を経由して千葉方面へ走ります。

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2012年5月 1日 (火)

キングサーモンとウドの黒酢味噌炒め

キングサーモンとウドの黒酢味噌炒め
今日はキングサーモンとウドの黒酢味噌炒め、玉子焼き、ほうれん草。塩コショウしたキングサーモンとウド、下茹でしたニンジンを炒めて味噌、黒酢、醤油、黒胡椒で味付けました。

分量は味噌、黒酢が各大サジ2。醤油、黒胡椒が各小サジ1。キングサーモンが切り身を2枚。塩コショウが各小サジ0.5。ウドが1本。ニンジンが彩りで1/2本。

キングサーモンは食べやすい大きさに切り分けて塩コショウしておきます。ウドは皮を剥いて酢水に一度浸けておきます。ニンジンは硬めに下茹でしておきます。まずキングサーモンを炒めます。キングサーモンの表面の色が変わったら、ウド、ニンジンを入れて炒め合わせます。ウドに火が通ってきたら調味料を入れます。サッと炒め合わせて出来上がりです。

連休の谷間。お休みの人、暦通り仕事の人。いかがお過ごしでしょうか。私は日中は通常通り仕事。夜は店も営業します。3日から6日までお休み。東京湾一周ランニングをやろうと思っていたのですが、どうも雨が降りそうなので中止。でも、天気の様子を見ながら半日ぐらいで遠くまで走りに行きたい。

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